Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Service Desk
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Sub-categorias

folder Resumo
folder Acompanhamento
folder Chamado
folder Base de Conhecimento
folder Administração
folder Pesquisa de Satisfação
folder Visualizar

Service Desk

document O que é o Service Desk
O Service Desk é uma forma simples e intuitiva de centralizar as necessidades de sua empresa em um único lugar, gerenciando as solicitações de suas diferentes áreas. Com ele você tem o total controle dos seus atendimentos, fluxos, custos e graus de satisfação dos usuários, garantindo...
30 Oct, 2014