Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Base de Conhecimento
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Base de Conhecimento

document Base de Conhecimento
A base de conhecimento, também sugerida pela ITIL®, é uma ferramenta que se bem utilizada pode reduzir ainda mais o tempo de atendimento. Ela consiste no conjunto de informações referentes a erros conhecidos e suas soluções que ficam registradas, de forma que todos os atendentes possam...
01 Dec, 2014