Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Acompanhamento
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Acompanhamento
 
document Acompanhamento
A tela oferece ao Usuário, Operador ou Responsável uma visão mais detalhada de cada chamado ou, com a utilização da vasta gama de filtros que ela oferece na aba pesquisa, um cruzamento de informações que podem ser importantes naquele momento da consulta. A tela permite também realizar a...
01 Dec, 2014