Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Meus Relatórios - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Meus Relatórios

ID do artigo: 130
Última atualização: 01 Dec, 2014

Meus Relatórios para o Service Desk são mecanismos que possuem configurações predefinidas, no qual auxiliam a organização de informações obtidas diante de informações constatantes do Xmanager 3.0 .  Vale salientar que através dessas informações o usuário poderá obter, com exatidão, dados importantes que poderão servir como fonte de direcionamento para futuras decisões organizacionais.

ID do artigo: 130
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 7
Visualizações: 0
Anterior   Próximo
Gerencial     Dinâmicos