Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Gabaritos - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Gabaritos

ID do artigo: 122
Última atualização: 30 Oct, 2014

São questionamentos que verificam ou controlam medidas diante aos determinados conceitos estipulados pelo administrador. Com a opção pode-se criar perguntas com indagações dimensionadas perante aos chamados atendidos e saber se tais, estão correspondendo bem ou não, ao atendimento prestado.

ID do artigo: 122
Última atualização: 30 Oct, 2014
Revisão: 5
Anterior   Próximo
Pesquisa de Satisfação     Questões