Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Enviar a um amigo
XManager Help
Enviar a um amigo
Vários e-mails permitidos. Separe com vírgulas

Imagem do código de confirmação

Digite os caracteres da imagem acima, exatamente como você os vê



Servidor de SMS

Na opção Servidor de SMS, as configurações são baseadas para o envio de SMS, configurando os dados do servidor responsável por esse envio. O SMS é um serviço de mensagens utilizado pelo módulo, Monitoramento.