Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Servidor Proxy - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Servidor Proxy

ID do artigo: 9
Última atualização: 01 Dec, 2014

Servidor que faz a interligação entre uma aplicação de usuário e um servidor de web. O Servidor Proxy tem como uma de suas principais atribuições melhorar a performance de velocidade para navegação. Isso é possível, graças ao armazenamento em cache ( dispositivo para acesso rápido)  de conteúdos que possam vir a ser reutilizados  em consultas efetuadas durante um espaço decorrente de tempo, facilitando assim, os acessos de outros usuários que não necessitarão serem encaminhados ao servidor real. Além de filtrar controles de conteúdo e prevenir que acessos bloqueados sejam interrompidos.

ID do artigo: 9
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 6