Situações dos chamados - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Situações dos chamados

ID do artigo: 39
Última atualização: 01 Dec, 2014

Correspondem ao status que o chamado poderá passar durante o seu ciclo de vida de acordo com o que foi especificado em seu Fluxo. Toda situação deverá representar um destes estados, dependendo da situação que representará no Fluxo: Novo, Movimento, Reaberto, Cancelado ou Encerrado

Uma situação poderá participar de mais de um Fluxo, devendo ser parametrizado se contabilizará tempo ou não, pois esta é uma regra para fluxo no cálculo do SLA

Situação do chamado: Local onde se cria e define o nome para a situação.

Tipo: O tipo é que determina o estado do chamado, que poderá ser: Novo, Movimento, Reaberto, Cancelado ou Encerrado

Imagem: Escolha da imagem para identificar a situação, também é possível fazer upload de novas imagens.

Contabiliza tempo: Determine  se a situação contabiliza  ou não tempo de SLA

ID do artigo: 39
Anterior   Próximo
Estrutura Organizacional     Fluxos de Chamados