Estrutura Organizacional - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Estrutura Organizacional

ID do artigo: 33
Última atualização: 29 Oct, 2014

Estruturas Organizacionais são usadas para organizar os usuários em uma estrutura da organização. Podem ser usadas como organograma e também para definir configurações para o Grupo de Atendimento, por exemplo, qual grupo será responsável por atender chamados abertos oriundos de uma determinada estrutura (localidade). Ainda na estrutura pode-se configurar centro de custo, identificando níveis da estrutura para possivelmente serem usados através dos relatórios dinâmicos.

Outra característica importante é a possibilidade de parametrizar SLAs específicos de atendimento e solução para departamentos ou usuários mais críticos, ou seja, qualquer chamado aberto para aquela estrutura obedecerá os tempos de atendimento e solução parametrizados para aquela estrutura.

ID do artigo: 33
Anterior   Próximo
Feriados     Situações dos chamados