Feriados - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Feriados

ID do artigo: 32
Última atualização: 01 Dec, 2014

Feriados são datas definidas como especiais e utilizadas para que os chamados não sejam impactados em seus SLAs, tanto de Atendimento, quanto de Solução, ou seja, chamados Novos ou Em Andamento que estejam fora da escala estabelecida para os Grupos de Atendimento específicos possuirão os SLAs de Atendimento e Solução preservados.

Ao cadastrar um feriado determina-se a escala de horários que o mesmo usará. É possível cadastrar feriados diferentes para escalas distintas.

No campo Escalas, insira as escalas que irão participar do feriado.

ID do artigo: 32
Anterior   Próximo
Escala de Horários     Estrutura Organizacional