Recursos - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Recursos

ID do artigo: 146
Última atualização: 30 Oct, 2014

Esta tela oferece a possibilidade de administração geral de todos os recursos cadastrados. Aqui é possível editar, excluir, desabilitar e visualizar diversas informações sobre um recurso como, nome, resumo, se ele está sendo monitorado ou não, contadores (para saber se ele está salvando histórico no banco de dados), data do cadastro do recurso e data da última modificação.

A edição, exclusão e cópia de recursos seguem os mesmos padrões de todos os outros itens do sistema. O botão Explorar exibe uma lista com informações detalhadas de cada Recurso.

ID do artigo: 146
Última atualização: 30 Oct, 2014
Revisão: 6
Anterior   Próximo
Recursos     Agendamento de Recursos