..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Recursos
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Recursos

document Recursos
Esta tela oferece a possibilidade de administração geral de todos os recursos cadastrados. Aqui é possível editar, excluir, desabilitar e visualizar diversas informações sobre um recurso como, nome, resumo, se ele está sendo monitorado ou não, contadores (para saber se ele está salvando...
30 Oct, 2014
document Agendamento de Recursos
Agendamento de Recursos Na aba Monitoramento deverão ser preenchidas informações relativas a como se dará o monitoramento do recurso. Campo Descrição Monitorado Habilita/desabilita o monitoramento do recurso Salvar Contadores Habilita/desabilita o registro de...
07 May, 2015