Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Relatórios Dinâmicos - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Relatórios Dinâmicos

ID do artigo: 133
Última atualização: 01 Dec, 2014

Opção que possibilita ao cliente criar relatórios com diretrizes personalizadas. Conhecendo a estrutura do XManager 3.0, o usuário poderá extrair qualquer informação relevante ao dinamismo da organização que poderão servir de base para futuros direcionamentos a serem seguidos pela organização.

ID do artigo: 133
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 6
Anterior   Próximo
Relatórios Dinâmicos     Monitoramento