Aba Sobre

Guia que fornece informações gerais sobre as características especifica de cadastro, instalação e licenciamento dos itens do cliente contratante do XManager, como,  Código de Identificação do Cliente; Nome do Cliente; Autorização, ou seja, Número de série da licença atribuída; Ultima Atualização, dentre outros seguimentos.

Este recurso foi criado para permitir que o cliente tenha ciência acerca das licenças contratadas, plugins utilizados, total de recursos e sub-itens monitorados da ferramenta utilizada, bem como, Licenças do Inventário e Operadores do ServiceDesk.