Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Enviar a um amigo
XManager Help
Enviar a um amigo
Vários e-mails permitidos. Separe com vírgulas

Imagem do código de confirmação

Digite os caracteres da imagem acima, exatamente como você os vê



Módulos

Local onde se habilita ou desabilita os módulos do sistema XManager3.0. Dependendo do módulo licenciado é possível através do duplo clique, desabilitar ou habilitá-lo.

Lembrando que as funcionalidades de um módulo somente funcionarão se ele estiver habilitado.