Fila de Saída - E-mail - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Fila de Saída - E-mail

ID do artigo: 23
Última atualização: 01 Dec, 2014

Tela que proporciona ao cliente acompanhar ou verificar, se os emails enviados foram encaminhados com sucesso.

Alguns campos existentes na tela:

Usuário: Indica o usuário que enviou o e-mail, geralmente esse usuário já está devidamente cadastrado no XMon.

Destinatário: Usuário, para qual, o e-mail foi enviado.

Assunto: Conteúdos que podem possuir diretrizes variadas como: chamados, alarmes e possíveis alterações de Hardware ou Software.

Situação: Indica o status do monitoramento.

Data de cadastro: Indica o dia do cadastramento do e-mail enviado.

Data de envio: Data que determina o dia de envio do e-mail para o servidor.

OBS: Todos os emails enviados ficam registrados no banco de dados. Por conta disso, sugerimos a manutenção do ambiente relacionado à caixa de mensagens. Pois, a excessiva acumulação de mensagens poderá ocasionar lentidão ao sistema.

ID do artigo: 23