Resumo - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Resumo

ID do artigo: 168
Última atualização: 30 Oct, 2014

A tela de resumo do Monitoramento apresenta um panorama geral, ou seja, uma visão única e consolidada dos recursos monitorados. Com a ferramenta o administrador detém uma concepção de todos os recursos monitorados possibilitando uma percepção rápida se ambiente de infraestrutura está em pleno funcionamento ou se existem recursos que necessitem atenção ou intervenção imediata.

Box 01: Exibe os recursos que aparecem por tipos (Agrupamentos de Recursos), ou seja, facilita a percepção do que influencia o erro ou a parada de determinados recursos monitorados.

Tipo de Recurso: Exibe os tipos de recursos cadastrados, recursos esses, que podem ser parametrizados e configurados.

Recursos: Quantidade de recurso por tipo cadastrado, ou seja, indica a quantidade de recursos cadastrados pelo tipo correspondente.

Situação por Recurso: Aponta a quantidade de recurso do tipo que encontram-se nas seguintes situações:

Ícone verde: Indica que o recurso está OK, ou seja, não existem Interrupções ou Eventos em seu monitoramento.

Ícone azul: Indica que por algum motivo o item não está sendo monitorado. Ex: Ele poderá está em outro parâmetro de configuração ou Indisponível/Desligado.

Ícone vermelho: Situação de alarme, complexidade/Criticidade alta.

Ícone amarelo: Situação de alerta, complexidade/Criticidade baixa.

Ícone chave: Neste ambiente podem ser parametrizadas janelas para manutenções Corretivas, Preventiva ou de Terceiros nos recursos monitorados, não impactando assim, o SLA de Disponibilidade dos Recusos.

Ícone de Relação: Indica relacionamento de dependência entre os recursos monitorados, ou seja, quando o recurso necessita de outro recurso para o seu funcionamento.

Box de eficiência: Um percentual total da eficiência por Situações de todos os Recursos monitorados.

Box das ultimas paradas: Disponibiliza um histórico de paradas do ambiente ou de eventos registrados durante o monitoramento de todos os Recursos.

Espaço para até 12 Gráficos: A Tela de Resumo do Monitoramento ainda disponibiliza um espaço pré definido para a configuração de até 12 gráficos, contendo qualquer um dos Contadores de qualquer um dos Recursos Monitorados. Pode-se ter mais informações sobre esta configuração no Menu Visualizar> Gráficos e em Painel de Controle> Resumo> Resumo.

ID do artigo: 168
Última atualização: 30 Oct, 2014
Revisão: 9
Anterior   Próximo
Resumo     Acompanhamento