Acompanhamento - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Acompanhamento

ID do artigo: 156
Última atualização: 29 Oct, 2014

Tela que oferece listagem mais detalhada de todas as máquinas que foram inventariadas com informações sobre o sistema operacional, fabricante, processador, data, hora e duração da última coleta. Essa forma simples de visualização conta com alguns filtros avançados contidos na tela como, por exemplo: N° Série BIOS ou Data Inicial/Data Final da Coleta, e ainda, pesquisa por Campos Personalizados criados para as máquinas.

Ao clicar no nome de uma máquina, aparecerão informações detalhadas de Hardware, Software e de todo o sistema operacional.

ID do artigo: 156
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 5
Anterior   Próximo
Acompanhamento     Softwares