Avançado - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Avançado

ID do artigo: 14
Última atualização: 01 Dec, 2014

Atualizar XMon automaticamente: Somente se aplica quando as atualizações forem de Patchs. Se esta opção estiver marcada, toda atualização de Patch vai ser baixada automaticamente via internet. Se a atualização for de um Service Pack, que é uma atualização mais robusta, o usuário deve baixar o Service Pack no site.

Ativar Log de diagnóstico:  Ativar o armazenamento dos erros do sistema, ou não. Caso o usuário opte por ativar, pode arquivar em memória ou em arquivo. O usuário pode ainda, escolher por desativar o Log de diagnóstico, o que não é recomendado.

Endereço de acesso XMon: Configura qual site os clientes devem acessar. Está relacionado ao nome do servidor que contém a instalação do XMon.

Extensões permitidas Anexos: Permite configurar todas as extensões de arquivos que poderão ser anexadas aos chamados do Service Desk.

Extensões permitidas Imagens: Local onde se parametriza no sistema quais os tipos de arquivos de imagens são permitidos em uma classificação, por exemplo.

Limite de upload: Configura no sistema qual o tamanho máximo de um arquivo a ser anexado.

ID do artigo: 14
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 7