Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Configuração - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Configuração

ID do artigo: 13
Última atualização: 01 Dec, 2014

Local que se parametriza, desde configurações gerais do sistema, como também, configurações das funcionalidades específicas para cada módulo: Service Desk, Monitoramento e Inventário.

ID do artigo: 13
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 8