Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Como Atualizar o Xmanager 3.0
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Como Atualizar o Xmanager 3.0

document Como Atualizar o Xmanager 3.0
Atualização Xmanager Para verificar as atualizações do Xmanager, acesse o menu Ajuda > Verificar Atualizações. Caso haja uma nova versão disponível, siga os passos seguintes para prosseguir com a instalação: 1. Pare todos os serviços do Xmanager que estão iniciados. No...
30 Sep, 2016 Comentários: 0