Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Máquina Virtual (VM)
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Máquina Virtual (VM)

document Máquina Virtual
1.0. DEFINIÇÕES: Máquina Virtual (VM), também conhecida como processo de virtualização, corresponde a uma duplicata virtual operativa, ou seja, uma cópia isolada de uma plataforma física na web, onde permite que vários operadores trabalhem ao mesmo tempo como se estivessem a utilizar...
14 Jan, 2015 Comentários: 0