Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
..:: WTI :: Knowledgebase ::.. - Instalados
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada
Instalados
 
document Softwares Instalados
Tela que possibilita a listagem de todos os softwares instalados nas máquinas inventariadas. Através dessa listagem é possível filtrar pesquisas como: Nome dos Softwares, Fabricante dos Softwares, Tipo de SO, Tipo de Licença ou Localidade. É possível ainda, editar o tipo de licença de...
28 Oct, 2014