Tipos de Relacionamentos - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Tipos de Relacionamentos

ID do artigo: 30
Última atualização: 01 Dec, 2014

Relacionamentos são fundamentais para a análise de impactos e para obter informações detalhadas de IC's e seus relacionamentos.
Por exemplo, se forem associados IC's aos Usuários, estes fornecerão uma visão total das dependências entre eles.

Ex.: Contém/Está Contido:

Quando um IC (item A) contém um outro IC (item B).Um computador contém uma configuração específica e um monitor relacionado a ele, ambos são partes de um IC, então uma mudança complexa afetará o IC principal, como exemplo, retirar esse monitor, altera a configuração deste computador. Por isso, a importância de relacionamentos entre os IC's, sejam eles internos,externos ao IC principal.

ID do artigo: 30
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 9
Anterior   Próximo
Gerências     Escala de Horários