Novo Serviço - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Novo Serviço

ID do artigo: 25
Última atualização: 30 Oct, 2014

Novo Serviço:

Aqui encontram-se opções para abertura de chamado apenas dentre as classificações configuradas como Requisição de Serviço.

Conceito ITIL para Requisição de Serviços:
Gerenciamento de Serviços de TI é o conjunto de capacidades organizacionais (processos
e métodos de trabalho, funções, papéis e atividades) realizadas para prover valor sob a forma de
serviços. O Gerenciamento de Serviços é um conjunto de habilidades da organização para fornecer valor para o cliente em forma de serviços.

ID do artigo: 25
Última atualização: 30 Oct, 2014
Revisão: 10
Leia também
document Novo Chamado

Anterior   Próximo
Novo Chamado     Novo Incidente