Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Grupos de Solução - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Grupos de Solução

ID do artigo: 21
Última atualização: 29 Oct, 2014

Grupos responsáveis por analisar e consequentemente receber as notificações de E-mails e SMSs dos recursos monitorados e e-mails das alterações de Hardware e Software do Módulo Inventário. A criação desses grupos facilitam a resolução de incidentes nos processos de TI, visando sempre o menor prejuízo para as organizações.

Cada Grupo de Recursos do Monitoramento e Localidades do Inventário deverão ter um Grupos de Solução como Responsável e, por sua vez, cada Grupo de Solução poderá ter um ou mais Usuários Responsáveis por manter os Recursos daquele Grupo de Recurso ou Máquinas daquela Localidade.

Após realizar o cadastro do Nome do Grupo de Solução, através do Ícone "Incluir Usuários" deverá ser configurado quais Usuários do Sistema farão parte daquele Grupo de Solução.

ID do artigo: 21
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 6