Grupos de Usuários - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Grupos de Usuários

ID do artigo: 20
Última atualização: 29 Oct, 2014

Funcionalidade que permite o agrupamento de usuários com permissões atribuídas de acordo com as características do seu grupo. A tela possibilita a visualização dos membros de cada grupo, suas permissões e a inclusão ou exclusão de um determinado usuário do grupo, quando necessário. Vale salientar que essa definição é ministrada por um administrador do sistema e que poderá ser utilizada também nas permissões das Classificações.

ID do artigo: 20
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 6