Inventário - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Inventário

ID do artigo: 183
Última atualização: 27 Nov, 2014

Ferramenta capaz de coletar informações de todo parque de máquinas quanto a hardwares e softwares, e diante a qualquer alteração nas máquinas, identificará e enviará um E-mail comunicando a variação para um ou mais Grupos de Solução.

Tela de Resumo:

Através da Tela de Resumo o Administrador pode acompanhar, de forma simplificada, os aspectos principais das máquinas inventariadas. Informações importantes são agrupadas e organizadas por Box para que se possa ter rapidamente uma visão do seu parque de Máquinas e softwares Instalados.

Localidades:

Conjunto de informações que auxiliam na identificação pertinente a distribuição do parque de máquinas através de sub-redes locais.

Sub-Redes:

Sub-Redes são redes menores, nascidas da divisão de uma rede maior, com o propósito de diminuir o tráfego de informações.

Softwares instalados:

Todo e qualquer software instalado em toda e qualquer máquina inventariada.

Software Licenciados:

Possibilita a descrição de todos os softwares licenciados inseridos no sistema.

ID do artigo: 183
Última atualização: 27 Nov, 2014
Revisão: 2
Anterior   Próximo
Monitoramento     Instalação XManager3.0