Warning: Declaration of AuthRemote::doAuth($username, $password) should be compatible with AuthPriv::doAuth($username, $password, $remember = false, $md5 = true) in /var/www/help/admin/lib/eleontev/Auth/AuthRemote.php on line 55
Infraestrutura - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
XManager Help
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Infraestrutura

ID do artigo: 180
Última atualização: 29 Oct, 2014

Enfatizamos que a infraestrutura é o principal fundamento para a instalação do XManager 3.0. A ferramenta necessita apenas de itens convenientemente básicos como, acesso à internet para poder baixar a ferramenta, um servidor de banco de dados ativo que poderá ser local, no qual, concentra-se apenas em uma máquina ou fragmentado com informações armazenadas em máquinas distantes, porém, acessíveis por rede e um Servidor de Aplicação. Salientamos também que XManager 3.0 é multiplataforma e atualmente opera em plataformas Windows e Linux.

ID do artigo: 180
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 2