Resumo - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Resumo

ID do artigo: 167
Última atualização: 29 Oct, 2014

Com a opção, o usuário do XManager3.0 terá à sua disposição a possibilidade de escolher até 12 gráficos que poderão vir a servir como ferramentas de apoio visual para apresentação de dados na tela de resumo do Monitoramento. Eles são importantes ferramentas facilitadoras que dinamizam a análise de dados. Com eles, Informações visuais são facilitadas diante assimilações, comparações, padrões e tendências.

ID do artigo: 167
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 5