Inventário - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Inventário

ID do artigo: 16
Última atualização: 01 Dec, 2014

Inventário é um mecanismo essencial pra que mantenha-se o controle diante a tudo que está relacionado aos hardwares e softwares da empresa. Ele coleta informações e entrega uma plataforma web para que o Administrador tenha conhecimento de qualquer alteração que venha a ocorrer com os hardwares ou softwares nos computadores da empresa. Isso é possível, através da interface web ou de um e-mail encaminhado automaticamente ao Administrador diante a qualquer alteração realizada nas máquinas Inventariadas.

Toda Coleta é feita através do Aplicativo "xmInvCliente.exe" que envia as informações coletadas e, por sua vez, o Servidor do XManager "escuta" em uma porta específica, 8890. Caso o Administrador deseje mudar esta porta, basta alterar a porta no campo "Porta TCP/IP:".

ID do artigo: 16
Última atualização: 01 Dec, 2014
Revisão: 6