Preferências do Cliente - ..:: WTI :: Knowledgebase ::..
Pesquisar:     Pesquisar avançada

Preferências do Cliente

ID do artigo: 12
Última atualização: 29 Oct, 2014

Opção que permite um dinamismo diante as organizações, proporcionando uma associação da ferramenta com a imagem da empresa contratante do XManager 3.0, ou seja, um canal que permite a customização de itens básicos de integração como, tela de login, texto de boas vidas e páginas da web. Com essa viabilização será possível o entrosamento no gerenciamento dos softwares, de acordo com ambiente de imagens e conceitos desejados.

ID do artigo: 12
Última atualização: 29 Oct, 2014
Revisão: 7